Claire de luna
ха, круто О_о а ты не скачивала каких нибудь оформлений для контакта?
Ок послушаю)))
Photoshop Cheshire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Photoshop Cheshire » Флудильня » Чатвертый флудильник*_*
Claire de luna
ха, круто О_о а ты не скачивала каких нибудь оформлений для контакта?
Ок послушаю)))
Claire de luna
Ах, какая песня, классная))) ее тоже буду заслушиваться=)))
[бегите за нами..
Неа,в том-то и дело,что нет)Странно как то)хд
Ах, какая песня, классная))) ее тоже буду заслушиваться=)))
вот-вот))Твою я тоже послушала.Хорошая)Красивая такая,теперь будет одна из любимых)
потеряла лекцию по литре... балииин....
Ребяяят кто хочет почитать мой бред про счастье?хд
ВафелькО
Давай выкладывай сюда свое счастье=))
Басиком по улице, кругом была вода,шёл сильный дождь ,а она обхатив сумку руками бежала к дому.Её рыжые волосы ,словно яркий закат,развивались на ветру. Её глаза чистые как небо и красивые как хрусталь смотрели только вниз,чтобы случайно не упасть. Она бежала легко ,но так уверенно,а брызги разлетались в разные стороны.Очень эфектно смотрится. Девушка с лёту забежала в авобус,правой рукой попровляя волосы,убирая за ухо ,старалась надеть насквозь мокрые балетки. К ней преглядывался парень,он был не опрятно одет,волосы были растрёпанны и он тоже весь прамок,девушка оглядела его с ног до головы и поняла, что и он тоже шёл басиком. Парень мемолётно поднялся со своего места и подашёл к девушке стаявшей около дверей. Автобус остановился и двери распахнулись,парень явно собрался выходить,девушка улыбнулась ему в глаза,но что-то заставило её выйти следом. Они прошли два квартала практически идя вместе и не слова друг другу не сказали,лишь только шли и бросали нелепые взгляды друг другу. -вы куда-то спешите?-таким робким голоском выдавила из себя девушка. И опустила глаза вниз ,закрыв лицо рыжыми волосами.Чтобы тот не заметел её смущение. Тем временем парень рассмеялся и уверенно отвеил на заданный вопрос. -В общем-то ,да.Спешил,но теперь иду за вами...я не понимаю что заставляет меня. Они оба засмеялись,а девушка посмотрела ему в глаза и загарадила дорогу. -я Аня. и я тоже шла за вами.Только не пойму зачем. Парень резко затормозил и чуть не сбил девушку с ног,но обхватив руками её талию и прильнул к её волосам,руками теребя их.-Я Рома. Аня-Аня,очень красивое имя и редко встречалось в моей жизне. Девушка лишь обхватила рукой его шею и громко засмеявшись побежала в перёд. -Ну чтож,тогда дагони меня. Парень пакачал головой не переставая смеятся,он был паражён красатою Аннет. Она не была такая как все.Она совсем другая. Она...девушка его мечты. Не долго раздумывая парень побежал за ней. Аня остановилась около высокой колонны и спряталась за ней. Рома огляделся во круг и заметил прядь рыжих волос,подойдя к колонне обвил её руками так чтобы взять Аню за руки,но она успела выхватится. Они посмотрели друг на друга и дружно засмеялись.Они бегали ещё пару часов. Рома так и не смог поймать Аню. Но это было не важно. Они и без этого счастливы...
привет
есть кто живой?
06:01 am
Привет!
Hoshi
привет-привет)))
06:01 am
как вы? [взломанный сайт]
Возобновляйте форум
-she is;
всё.я сделала мастерские персональные.создавай тему)
ВафелькО
сча)
ооо все я снова с вами))
[бегите за нами..
здорово))
да мы тоже с сестрой вернулись из дальних странствий))
ребятаа, я создала ролку - кто любит или интересуется ДВ, присоединяемся)
сюжет есть,нужны помощники, заполнить локации, создать акции и т.п.
дизайн почти готов...жду вас;)
http://loversucks.rolevaya.ru/
ну наконец то вы взялись доделывать форум ахаах
наконец))))просто времени реально нету((нужны свободные руки!от помощи не откажусь!)
скиньте срикн как диз то выглядит?
мы сделали это!)))
И МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫЫ аххахахха
-she is;
хах))да..щас в темах дочистим и будем запускать))
bel4onok
Окееее)
ребятушки!!кто хочет стать мастером?новый набор пишите в личку
ААААЛИЛУЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
-she is;
вот-вот))надо развиваться)
Вы здесь » Photoshop Cheshire » Флудильня » Чатвертый флудильник*_*